Заказ обратного звонка

Не смогли дозвониться? Оставьте номер контактного телефона, и наш менеджер сам перезвонит Вам в течении полу-часа.

Ваше имя:

Телефон:
Обратная связь

У Вас появился вопрос?
Спрашивайте и мы постараемся ответить на него в ближайшее время!

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Сообщение:

Запрос расчета стоимости услуги

Вам необходимо рассчитать стоимость услуги? Пишите и мы поможем Вам!

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Сообщение:

Запрос расчета стоимости услуги

УЗНАЙТЕ ЦЕНУ И СРОКИ ПЕРЕВОЗКИ, ОТПРАВИВ ЗАПРОС НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ.

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Телефон:

Сообщение:

Новости и события

Стоимость авиаперевозки грузов возрастет к середине года

На сегодняшний день авиаперевозки являются самым быстрым способом доставить груз из одной точки в другую. Как правило, данным способом доставки пользуются компании, у которых скоропортящиеся продукты (овощи, фрукты, цветы и другое). Для подобных компаний осенне-зимний период становится самым интенсивным для сбыта товаров. Специалисты в сфере грузоперевозок отмечают, что работа для таможенного брокера значительно увеличивается здесь. На данный момент стоимость авиаперевозки грузов держится на одном уровне, но к середине года возможно незначительное сезонное повышение цен.

Стоимость авиаперевозки грузов зависит от многих факторов. В первую очередь, цена на доставку товаров из одной страны в другую формируется в зависимости от прайс-листа, который действует у авиаперевозчика. С другой стороны, таможенная служба также может повышать тарифы и здесь нужно тщательно отслеживать все новшества. В случае, если грузоотправитель обращается к профессиональному таможенному брокеру, снимаются многие вопросы по оформлению таможенных документов и логистики грузов.

На данный момент стоимость таможенного оформления в Москве стоит от 19 тысяч рублей без таможенных сборов. Другим мотивом обращения в компанию международной логистики является то, что здесь имеется налаженные партнерские связи со многими международными грузовыми авиакомпаниями. Данный факт поможет доставить груз с минимальными временными издержками. 

Что входит в перечень услуг таможенного груза? При выборе компании необходимо обратить внимание на то, есть ли данном перечне возможность брони места на авиарейсе, оформления документов, в том числе таможенного, страхования груза, ну и конечно, полный расчет нескольких вариантов доставки грузов по воздуху. Выбирайте надежного таможенного брокера!

Наши партнеры: